不是稻城,不是亚丁。而是三怙主雪山圣地。
在这个世界里,要学会的是正确地提问,而非正确地回覆。
于是,我的2005三怙主雪山圣地行该从哪里说起,我并不知
道。
想,全力的想着。
想着临行前的各类心态,于是抉择从阿谁时辰起头说起吧。 前奏曲
我们本行于一路。没有路的处所,竟是天堂。
行程,约伴,车程,住宿。。。。。。
这对于我这样一个真正自力自立自行放置前往朝圣的人来说,这
些都是个问题。
在论坛之间浪荡,但愿能找到一些有辅佐的工具,同时也增添了
一些担忧。
若是你能想像到你前行的路上会是什么样子,你感受有意义吗
?
在一切没有打算好之前,我只能这样想了。
出行的日子越来越近,神色仿佛也越来越平平。
记得和伴侣聊起这些的时辰,伴侣也感受越到出行的日子越感受
不知去那儿那里做些什么,能做些什么。
我们便在这似与不似之间盘桓着。
凌晨,有雾,浓雾。
推开斗室的窗子,乳自色的浓雾就像柳絮般飘了进来,拂在脸上
。 她的笑脸在风里我的思绪在哪里
?
在前往葫芦海的牛场,我看见了她。
我和我的玛尼堆 这是在葫芦海我堆的第二个玛尼堆,第一个是在去党的公路边上
,但愿后来的伴侣们看见了,拍一张照片发给我,让我知道他们还好
。(玛尼堆最初称曼扎,意为曼陀罗,是由巨细不等的石头集垒起来
的、具有灵气的石堆,藏语为“多本”;还有一种是在石块或卵石上
刻写文字、图像,以藏传释教的色彩和内容为其最年夜特征,有佛尊
、动物呵护神和永远念不完的六字真言,然后聚积起来成为一道长长
的墙垣,这种玛尼墙藏语称“绵当”。每逢吉日良辰,人们一边煨桑
,一边往玛尼堆上添加石子,并神圣地用额头碰它,口中默诵祈祷词
,然后丢向石堆。海枯石烂,一座座玛尼堆拔地而起,愈垒愈高。每
颗石子都凝聚信徒们发自心里的祈愿。玛尼石的发生,使这些自然的
石头起头形象化。藏族在漫长的历史历程中,涌现出了浩如烟海的玛
尼石刻品,常人迹所至,各处可见,它是藏族刻在石头上的追求、理
想、激情和但愿。) 九妹,男。十三岁。
此次远行独一租的马,即是他的。
我徒步上葫芦海的时辰,他一向叫我
上马,我没有。
下山后,觉察他把我的绒衣遗失踪在山上。
幸好向导把我的绒衣带回了
党岭,也许我的伤风即是从这个时辰落下的。 我想触摸那光的深处
触摸那阴冷的墙上微弱的佛光
一座深山。
在山中的云处,有一个海子。叫葫芦海。
我来到了这里。
一小我在世,不管有多艰难,对糊口要有热情。那才有意义。 记忆散落了
没有声音
丹巴甲居
丹巴甲居
丹巴甲居三姐妹中的老三
丹巴甲居三姐妹中的老三
丹巴甲居三姐妹家的娃
丹巴甲居三姐妹家的娃
丹巴甲居三姐妹家的娃
丹巴党岭葫芦海
此次出行看见过应该算是最具喷香格里拉的海子
雪山海子树木云彩
等等
丹巴党岭葫芦海
此次出行看见过应该算是最具喷香格里拉的海子
雪山海子树木云彩
等等
我的第一个玛尼堆
在前往党岭的路上
你看见了吗
党岭
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